永利手机在线登录手机版官网 >永利总站注册送28 >如何在Instagram上存档帖子:所有用户都可以使用新功能 >

如何在Instagram上存档帖子:所有用户都可以使用新功能

2019-08-30 05:19:02 来源:工人日报

  

如何在Instagram上存档帖子:所有用户都可以使用新功能

现在您可以将其归档,而不是从Instagram个人资料中删除珍贵但可能令人尴尬的记忆。 “存档”功能于周二在更新中向用户推出。 目标是通过允许用户在发展过程中培养和改变他们的个人资料,为用户提供更多自由。

新功能允许用户将某些帖子移动到他们只能看到的个人资料的一部分,并随时将其移回他们的个人资料。 适用于iOS和Android设备的Instagram版本10.21及更高版本将提供新功能。

阅读:

一些用户上个月在测试模式下推出了更新,但仍处于开发阶段。 最近几个月来应用程序发布的许多更新都是一个征兆,去年夏天,当Instagram添加了自己模仿Snapchat的“故事”功能时,这种情况激增。

如何在Instagram上存档之前的帖子:

在手机上提供新功能后,您可能会在下次打开个人资料页面时收到应用中的小通知。 它将从归档按钮下拉,并说明可以通过单击归档按钮找到您归档的任何帖子。

如果您尚未存档任何内容,则按钮打开的页面将没有照片,并且会显示“无存档照片”。但是,您将在此处查找有关如何存档帖子的说明。 要归档帖子,请返回到您的个人资料并滚动到您要隐藏的任何照片,然后点按右上角的“...”(这是iOS设备上的横向设置和Android设备上的垂直设置)选项。 这将打开一个菜单,您可以在其中选择“存档”,“关闭评论”,“编辑”,“共享”或“删除”帖子。

选择“存档”,然后通过选择个人资料右上角的图标,自动将帖子发送到您可以访问的存档空间。 它看起来像一个箭头指向逆时针的时钟。 您将不再在自己的个人资料中看到它。 它只会在您的个人资料的存档部分中显示,只有您可以看到。 即使您归档了帖子,您仍然可以看到它仍在您的个人资料中时的喜欢和评论。

full instagram archive 一旦照片被存档,他们将进入存档,只有您可以看到的个人资料的一部分。 照片:Instagram

阅读:

您可以轻松地从存档中删除帖子。 选择存档部分中的照片,然后再次点击“...”。 这将显示“在配置文件上显示”的选项以及将其放入存档时可用的其他选项。 选择“在个人资料上显示”后,照片或视频将重新出现在您最初按时间顺序排列的同一位置的个人资料中。 完成此操作后,您的关注者将能够再次看到该帖子。

remove from archive 只需选择“在个人资料上显示”即可从存档中删除照片。 照片:Instagram


载入中...

(责任编辑:桂抠)
  • 热图推荐
  • 今日热点